gps定位器

關於我們

關於追蹤器材

公司運用追蹤器

有效節能、精省人力,即時掌握運送、管理效能提升

一般來說,不只有伴侶或是住家有異狀時需要專業GPS追蹤器,若租屋地區複雜、上班時間固定、工作的職位敏感、接觸公司機密、金流較大等,也都容易成為被追蹤的對象,要避免這樣的情況,除了找相關專家協助外,也可以利用鴻海偵防器材提供的專業器材,包括GPRS車隊衛星定位管理、GPRS人身衛星網路行動追蹤器、GPRS汽車衛星追蹤定位器…等探查真相。
蒐證運用

精巧、超長效、省電待機追蹤器

而鴻海偵防器材提供的專業GPS追蹤器,不只能讓客戶自行調查蒐證,還有專業人員為您指導並協助安裝,而不斷引進高科技GPS追蹤器材,提供民眾最先進的方式蒐證,也讓您能避免遺憾,因此無論想監聽通話、追蹤對方行蹤、或者想蒐證各種狀況,鴻海偵防器材的專業器材就是首要的選擇,先防患未然才可以避免問題發生。
刑事偵防運用追蹤器

超長待機,自我保護最佳利器

社會發展越趨完善但也越複雜,許多人都有著不能讓人知道的秘密,所以近年來GPS追蹤器 的需求也越來越高,而透過這樣的方式,可以在無時間限制下進行監聽、追蹤,自力救濟、發現真相、解決困難,因為有些事情光靠猜測是無法知道真相的,有效利用GPS追蹤器協助,實際的進行監聽、追蹤,才可以有效了解事件的全貌。